Вход - Регистрация
18
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5305 руб.
EUR 75,9236 руб.

В Белой Холунице полиция освободила похищенного преступниками человека

В Белой Холунице полиция освободила похищенного преступниками человека
Злоумышленники оказали активное сопротивление.
18 ноября 2017, 13:21 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, вчера, 17 ноября, около 4 часов утра, в один из частных домов города Белая Холуница зашли двое мужчин, знакомых хозяина. Под предлогом долга последнего в 5 тысяч рублей они жестоко избили его, силой усадили в легковой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Перепугавшаяся сожительница потерпевшего позвонила в полицию.

Вскоре заместитель начальника отделения полиции майор Алексей Куликов и его коллега - сотрудник уголовного розыска обнаружили автомобиль с преступниками и похищенным мужчиной. Злоумышленники оказали сопротивление представителям правоохранительных органов. При их попытке скрыться майор попытался открыть заблокированные двери машины через открытое окно, в ответ преступники ударили по его рукам ножом, однако были задержаны. Полицейскому и похищенному оказана медицинская помощь. За проявленную самоотверженность при исполнении служебного долга майор Куликов будет поощрен.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: белая холуница похищение погоня
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика