Вход - Регистрация
17
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

Глава Кировской области решил перенести выборы на должность бизнес-омбудсмена

Глава Кировской области решил перенести выборы на должность бизнес-омбудсмена
Он сказал, что программы представленных кандидатов «формальны».
21 ноября 2017, 10:01 Поделиться:

Губернатор Кировской области Игорь Васильев решил перенести выборы на должность уполномоченного по правам предпринимателей. Хотя вчера он должен был определиться с кандидатурой.

По словам главы региона, программы пяти кандидатов, которые был представлены на суд предпринимательского сообщества на прошлой неделе, недостаточно проработаны и формальны. Также он сказал, что представители бизнеса на круглом столе не могли определиться с кандидатурой. В связи с этим заново будет проведен сбор заявок на эту должность, после чего пройдет более расширенное обсуждение.

Напомним, всего на должность бизнес-омбудсмена было подано семь заявок. До момента обсуждения кандидатур дошло только пять человек. Большая часть предпринимательского сообщества, присутствовавшего на совещании, поддержала действующего омбудсмена – Андрея Вавилова.

Просмотров: 971
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика