Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

В кировском АТП отказались платить пострадавшей от водителя троллейбуса женщине

В кировском АТП отказались платить пострадавшей от водителя троллейбуса женщине
Ни водитель троллейбуса, ни директор АТП даже не извинились перед женщиной и ее ребенком.
27 ноября 2017, 13:29 Поделиться:

В Кирове «Автотранспортное предприятие» отказалось выплачивать компенсацию женщине, которую зажало в дверях троллейбуса и протащило по дороге. Эта трагедия случилась месяц назад.

Напомним, женщина с маленьким ребенком выходила из троллейбуса, как вдруг двери стали закрываться и она упала прямо под колеса транспортного средства. Водитель ничего не заметила, закрыла двери и продолжила движение. Ногу женщины зажало в дверях и ее протащило по дороге, пока троллейбус не остановился. Ребенок упал на асфальт.

- Я написала претензию о взыскании морального вреда на имя генерального директора АТП Дубровина Н. И., - рассказывает пострадавшая. - Сумма, которую я заявила, основана на статистике из подобных дел в судебной практике. Однако я получила отказ: руководство предприятия не признает, что мне и моему ребенку нанесены травмы (хотя все справки пройденной судмедэкспертизы у меня есть). Кроме того, у меня порвана вся одежда. Но ни директор АТП, ни водитель даже просто не извинились передо мной.

В связи с этим женщина готова подавать на предприятие иск в суд. Однако, она полагает, что водитель, травмировавшая ее по собственной вине, отделается лишь небольшим штрафом.

Комментариев: 2
Просмотров: 626
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

27.11.2017 16:59
Андрей
Это не та женщина, которая с коляской.
27.11.2017 14:11
Лютик
Сначала писали, что ее зажало в дверях при выходе с коляской,через неделю,что ключица сломана. Сейчас оказывается травмы у нее и ребенка, одежда порвана. А через месяц окажется, что она вообще после травм оказалась парализована. Денег и славы вот что на самом деле она хочет получить!
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика