Вход - Регистрация
25
февраля
вс
Цены на бензин
АИ-9238.35АИ-9540.85
АИ-9848.00ДТ41.20
USD 56,6537 руб.
EUR 69,8087 руб.

В Кировской области на управтодор «Прикамье» возбуждено уголовное дело

В Кировской области на управтодор «Прикамье» возбуждено уголовное дело
На него, возможно, будет возложена ответственность за гибель человека.
29 ноября 2017, 10:14 Поделиться:

В Кировской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в Яранске этим летом мужчины под колесами автомобиля. Следователи считают виновным в этом ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье», в чьем ведомстве находится федеральная трасса «Вятка». Об этом сообщается в Следственном комитете по Кировской области.

Так в июле 2017 года под колесами иномарки погиб мужчина. Водитель при этом соблюдал скоростной режим, а пешехода не заметил из-за плохого освещения.

Нарушения, касающиеся этого, яранская прокуратура выявляла еще в прошлом году. Яранский районный суд тогда ее поддержал и обязал ФКУ «Упрдор «Прикамье» исправить эти недостатки и установить фонари, как того требует законодательство. Однако ничего сделано не было.

В итоге делом занялся следственный комитет. Вина за смерть человека, возможно, будет возложена на тех, кто не оказал должным образом услуги, отвечающие требованиям безопасности жизни людей.

Просмотров: 367
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика