Вход - Регистрация
14
декабря
чт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,8370 руб.
EUR 69,2982 руб.

Убийцам нижегородского таксиста в Кикнурском районе вынесен приговор

Убийцам нижегородского таксиста в Кикнурском районе вынесен приговор
Следствие длилось практически год.
29 ноября 2017, 12:17 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, днем 29 ноября 2016 года двое кировчан, находящихся в Шахунье Нижегородской области, остановили местное такси и отправились на нем в Кировскую область. Во время всего пути мужчины распивали спиртные напитки. На территории Кикнурского района 35-летний пассажир попросил 58-летнего таксиста остановиться на несколько минут и, рассчитывая завладеть автомашиной, ударил таксиста ножом в шею. Затем он вместе с 31-летним пассажиром оттащили тело убитого в лес, на расстоянии около 15 метров от дороги и забросали ветками.

После этого они продолжили свой путь на угнанном автомобиле скрылись с места происшествия. Однако у деревни Подгорная Советского района автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Мужчины решили его поджечь и отправились дальше пешком. После сообщения о пожаре на трассе, прибывшие на место сотрудники полиции обратили внимание на двух шедших по дороге мужчин. Увидев патрульную машину, они попытались спрятаться за автобусной остановкой, чем привлекли к себе внимание.

В ходе беседы с ними удалось установить, что они могут быть причастны к совершению особо тяжкого преступления. Позже, как оказалось ранее судимые мужчины, признались в содеянном. После всесторонне проведенного следствия, суд назначил исполнителю убийства наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его сообщник отправится в колонию на 1,6 года.

Просмотров: 330
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика