Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,1848 руб.

Прорыв газовой трубы на Пролетарской вызвал всеобщую эвакуацию

Прорыв газовой трубы на Пролетарской вызвал всеобщую эвакуацию
На месте работают аварийные службы.
30 ноября 2017, 10:03 Поделиться:

Как сообщают очевидцы происшествия, сегодня, 30 ноября, около половины девятого утра на углу улиц Пролетарской и Свободы проводилcя ремонт проложенного под землей стекловолокна. Но в это время рабочие случайно задели газовую трубу. В результате произошел прорыв трубы, и струя газа вырвалась наружу, угрожая жизни окружающих. Напор струи такой сильный, что вблизи места аварии стоит гул, а по всему кварталу распространяется сильный запах газа. Началась немедленная эвакуация работающих поблизости сотрудников магазинов. Все стоящие на парковках машины выталкивали вручную во избежание возгорания сотрудники ТЦ «Максимум», в буквальном смысле рискуя собственной жизнью. Они же, еще до прибытия аварийных служб, МЧС и пожарных, организовали выход людей из опасной зоны. На настоящий момент, несмотря на присутствие всх аварийных служб, газ продолжает выходить из трубы. Кто заплатит за причиненные убытки, станет известно в самое ближайшее время.  

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров газ пррыв эвакуация
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика