Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

В Кирово-Чепецком районе пьяный водитель пролетел в воздухе сто метров

В Кирово-Чепецком районе пьяный водитель пролетел в воздухе сто метров
Пока он отделался только переломом руки.
3 декабря 2017, 13:05 Поделиться:

Как пишут в кировском паблике «Ночной патруль», очередное дежурство нарядов ГИБДД с активистами завершилось еще одной эффектной, а главное, результативной погоней за очередным «беспредельщиком». Так сегодня ночью, около 3 утра 3 декабря, пьяного водителя засекли еще у заправки в Нововятске. Погоня в сопровождении стрельбы по колесам продлилась почти до деревни Глушиха Кирово-Чепецкого района, где «пьяный работник пилорамы Саня на «99» получил 8 пуль и, не заметив поворот, ушел в кювет вместе с дорожным знаком. Машина летела с тройными тулупами и акселями около 100 метров, стала похожа на гармошку, но водитель чудом остался жив, сломав только руку. А потом было цирковое представление: надул 1,214», - анонсируют будущий показ сюжета администраторы проекта. Похоже, скоро стрельба по колесам войдет в обычную практику кировских сотрудников ГИБДД. Несмотря на все старания, число пьяных водителей не уменьшается. Мало того, теперь к ним присоединились и распоясавшиеся подростки.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика