Вход - Регистрация
12
декабря
вт
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 59,2348 руб.
EUR 69,8023 руб.

Под Кировом снова обнаружили свалку костей животных

Под Кировом снова обнаружили свалку костей животных
Это уже пятая свалка, обнаруженная за последнее время.
4 декабря 2017, 16:51 Поделиться:

Неподалеку от Кирова вновь зафиксирована свалка останков животных, сообщают активисты Общероссийского народного фронта. О новой свалке в ОНФ сообщили журналисты одной из газет региона. Проверив информацию, «народофронцы» действительно обнаружили кости крупного рогатого скота в лесном массиве у трассы Гнусино – Шихово, всего в 500 м от деревни Подберезы и в 1 км от деревни Большие Раскопины.

В ОНФ отмечают, что за последние месяцы это уже пятая по счету выявленная несанкционированная свалка: три обнаружены вдоль дороги на Сидоровку, еще одна – в лесах неподалеку от Митино.

- Эксперты ОНФ уверены, что столкнулись с системной проблемой. Все свалки расположены неподалеку от границы Кирова и Слободского района, - отмечают в организации.

Активисты сообщили информацию в правоохранительные органы и прокуратуру. Также сведения о свалке занесены на интерактивную карту. К слову, останки животных - это потенциально опасные биологические отходы, которые требуют специальной утилизации.

Просмотров: 163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онф свалка останков животных
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика