Вход - Регистрация
17
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Кильмезская полиция раскрыла кражу овец

Кильмезская полиция раскрыла кражу овец
Два вора вывезли их с фермы на машине.
5 декабря 2017, 08:41 Поделиться:

Полиция Кильмезского района раскрыла необычную кражу овец. Об этом сообщается в УМВД региона.

Так, у одного из фермеров неожиданно пропало несколько овец. Как только он заметил, что скот исчез, он тут же обратился в полицию. В ходе расследования были обнаружены следы автомобиля, на котором и вывезли овец. По ним нашелся водитель. Однако оказалось, что он придумал это преступление не один.

Когда нашли второго напарника, воры во всем сознались. Теперь им грозит уголовная ответственность. О том, зачем им понадобились овцы, не сообщается. Сами животные не пострадали и их уже вернули владельцу.

Просмотров: 641
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

56 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика