Вход - Регистрация
17
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 58,7082 руб.
EUR 69,4048 руб.

Жену Никиты Белых Екатерину Рейферт пытались отравить

Жену Никиты Белых Екатерину Рейферт пытались отравить
Она надышалась парами антифриза в собственной машине.
8 декабря 2017, 08:47 Поделиться:

Жену экс-губернатора Кировской области Никиты Белых пытались отравить в ее же машине. Об этом сообщил адвокат Даниил Берман.

По его словам, Екатерина Белых (известная как Рейферт) купила осенью новую машину в одном из салонов Москвы. Когда она ехала на ней домой, ей стало плохо: заболела голова и из носа пошла кровь. Она вызвала специалистов из салона, но те отказались ехать. Потом к ней приехал мужчина, который представился слесарем. Он ничего не починил, но пошел в полицию, где рассказал, что Екатерина насильно удерживала его у себя дома. Дело никто возбуждать не стал.

Позже все же автомобиль оказался в руках независимого эксперта, который сделал вывод, что кто-то специально ослабил жгут, по которому течет незамерзающая жидкость. Сам он не мог порваться у новой машины. Берман полагает, что таким образом Екатерину пытались отравить и это один из способов давления на свидетеля по делу Никиты Белых.

Просмотров: 1534
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика