Вход - Регистрация
23
января
вт
Цены на бензин
АИ-9238.00АИ-9540.50
АИ-9847.00ДТ41.20
USD 56,6261 руб.
EUR 69,2650 руб.

Умер артист Театра на Спасской Николай Забродин

Умер артист Театра на Спасской Николай Забродин
Артист посвятил театру почти 40 лет жизни.
11 декабря 2017, 16:00 Поделиться:

В понедельник, 11 декабря, в «Театре на Спасской» сообщили о смерти Николая Забродина, который проработал в ТЮЗепочти 40 лет:

- Сегодня в театр пришло трагическое известие: не стало Николая Забродина, артиста «Театра на Спасской». Он ушел на 69-м году жизни. Почти сорок лет в театре. Более 90 ролей... А для всех, кто его любит, он был и остается Колей. Это имя всегда произносили с особой нежностью и улыбкой. Наш Коля. Дорогой Коля. Родной Коля. Это огромная потеря для театра. Театра, в котором прошла вся его жизнь...

В сообщении говорится, что в начале этого театрального сезона артист вышел на заслуженный отдых и переехал жить в Москву. В столице пройдут и похороны артиста.

В соцсетях друзья и коллеги Николая Забродина вспоминают об артисте только самыми добрыми словами:

Андрей Матюшин:

- Коля! Дорогой, Драгоценный Коля! Прощай! Спасибо Тебе за Всё!

Елена Васильева:

- Коля, Коля!!! Вся жизнь в театре прошла... Все, что с тобой связано, буду помнить... «Король-Олень», «Средство Макрополуса», «Кошкин дом», «С любимыми не расставайтесь»... Прости за все!!! Светлая тебе память!!!

Никита Третьяков:

- Коля, прости-прощай ты был КРАСИВЫЙ человек !!!

Виктор Замашкин:

- По истине, дорогой и родной человек для всего театра! Я рад, что имел возможность работать с ним на одной сцене! Спасибо тебе за все и светлая память!...

Просмотров: 621
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика