Вход - Регистрация
23
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7873 руб.
EUR 73,6871 руб.

Зудхаймер не явился сегодня в суд по делу Никиты Белых

Зудхаймер не явился сегодня в суд по делу Никиты Белых
Кроме того, в суд не явилась Светлана Чарушина, глава кировского управления Федеральной налоговой службы.
13 декабря 2017, 14:21 Поделиться:

Сегодня в суде в Москве состоялось 15-е заседание по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Однако немецкий предприниматель Зудхаймер, который передавал ему деньги, на него не явился.

В начале заседания судья сообщила, что связалась с Зудхаймером и тот сообщил, что не смог прилететь в Россию из-за непогоды: «Метели». Он был уже допрошен на прошлом заседании суда, но вопросы к нему еще остались. Пока не ясно, когда у него будет время. Кроме того, в суд также была вызвана Светлана Чарушина, глава кировского управления Федеральной налоговой службы, но она написала, что не приедет.

После этого было принято решение о том, чтобы зачитать показания Владимира Сысолятина, директора НЛК. Он рассказал следователям о том, как передавал пакет с деньгами от Ларицкого Щерчкову. Новых сведений озвучено не было.

Просмотров: 516
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Отпустить себя?

Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 

250 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика