Вход - Регистрация
19
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,7519 руб.
EUR 79,1749 руб.

В Нолинском районе охотника подстрелили вместо лося

В Нолинском районе  охотника подстрелили вместо лося
За два дня три человека получили ранения по неосторожности.
13 декабря 2017, 16:31 Поделиться:

УМВД по Кировской области сообщает об участившихся случаях неосторожного обращения с огнестрельным оружием. Так за прошедшие два дня было ранено три человека.

11 декабря удачно начатая охота на лося вблизи деревни Хмелевка Нолинского района закончилась госпитализацией в кировскую трамбольницу и приездом полиции. Как выяснилось, группе охотников был проведен егерем инструктаж, а затем их выставили на номера. Однако 56-летний житель Ленинградской области в нарушение правил покинул свое место и вышел в зону обстрела. По собственной неосторожности он был серьезно ранен соседними охотниками, принявшими его за зверя.

12 декабря такой же исход ждал и участников охоты в лесном массиве в Лузском районе у деревни Каравайково. Когда группа охотников разделилась, выслеживая кабана, разбредшиеся по лесу участники услышали выстрел. Позже они обнаружили раненого в ногу 45-летнего товарища, который, по его словам, нечаянно выстрелил себе в ногу из карабина. В тот же день в лесу у заброшенной деревни Черняткины Свечинского района 69-летний пенсионер, пришедший проверить свою пасеку, по неосторожности ранил себя в ногу из незарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья. Полиция призывает владельцев оружия быть более внимательными и неукоснительно соблюдать правила охоты и хранения оружия.

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика