Вход - Регистрация
12
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,5022 руб.
EUR 75,6197 руб.

Кировское правительство: «Победилово» не будет приносить прибыль

Кировское правительство: «Победилово» не будет приносить прибыль
Поэтому аэропорт всегда будет дополнительной нагрузкой для бюджета.
14 декабря 2017, 09:06 Поделиться:

Министр транспорта Кировской области Михаил Поршнев, выступая на одном из комитетов Заксобрания, сказал, что аэропорт «Победилово» никогда не будет приносить прибыль. В связи с этим ему всегда будут нужны бюджетные вливания.

Министр пояснил, что на развитие этой структуры выделены федеральные средства – только в реконструкции взлетной полосы было вложено 1,5 млрд рублей. В связи с этим областные власти сейчас должны продолжать развивать аэропорт, а значит, вкладывать в него средства. Никакой инвестор за это не возьмется. Закрыть «Победилово» тоже нельзя, так как федеральные деньги нужно отрабатывать. В итоге аэропорт всегда будет дополнительной нагрузкой для бюджета.

Напомним, недавно закончился контракт с последним руководителем «Победилово» - Алексей Легконравов ушел со своего поста. Сейчас чиновники ищут более эффективного управленца.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика