Вход - Регистрация
12
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,5022 руб.
EUR 75,6197 руб.

В Омутнинске сгорела квартира девочки-поджигательницы

Ктои зачем поджег дом - неизвестно.
14 декабря 2017, 16:40 Поделиться:

13-летняя девочка, якобы поджигающая дома в Омутнинске, теперь сама осталась без крова. Вчера, в 5 часов вечера 13 декабря, в ее квартире, расположенной в частном доме на улице Вятской,30 в Омутнинске, загорелся чердак, а затем запылала и вся половина дома. Как сообщает газета «Омутнинские вести+», при пожаре пострадал и хозяин квартиры, получивший ожоги 15% тела. Огнем затронуло и квартиру соседей. Причиной пожара стал внесенный неизвестным лицом источник огня.

Соседи уверены, что дело снова не обошлось без девочки. Все сгоревшие дома находятся в непосредственной близости от ее жилища. Семья стала объектом внимания сначала города, затем области, а вслед за тем странными поджогами заинтересовались журналисты центральных каналов. В сентябре девочка вместе с родителями и соседями приняла участие в съемках телепередачи «МужскоеЖенское» Александра Гордона, а затем в Омутнинск приезжала и участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева, оправдавшая  девочку.  Кто действительно является поджигателем, предстоит выяснить полиции.

Фото: Омутнинские Вести

Просмотров: 1074
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омутнинск пожар поджигательница
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика