Вход - Регистрация
22
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,4725 руб.
EUR 77,7529 руб.

Пьяный тракторист чистил улицу Пугачева вместе с асфальтом

Пьяный тракторист чистил улицу Пугачева вместе с асфальтом
При этом он пытался скрыться от полицейских.
14 декабря 2017, 17:29 Поделиться:

Вечером в выходные наряд ГИБДД  стал участником погони за трактором спецтехники. Во время «сплошной проверки» водитель трактора не прореагировал на сигнал инспектора остановиться, а продолжил свое движение. Когда же патрульная машина двинулась вслед за ним, водитель, не подняв ковша и щетки, начал удирать от погони по улице Пугачева, попутно поднимая столбы снега с обочин и задевая асфальт. Остановился водитель лишь в непосредственной близости от оживленной улицы Воровского и вел себя крайне неадекватно, по причине чего на него пришлось надеть наручники.

Все происходившее стало сюжетом программы «Место происшествия», а также попало в популярный паблик Mash в «ВКонтакте». По словам водителя, он не пил уже полгода и искренне не понимает, почему ему помешали убирать родной город. Однако проходить освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался. Теперь старательного тракториста ждет лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей. Между тем город продолжает засыпать мокрым снегом…

Просмотров: 719
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика