Вход - Регистрация
17
января
чт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0820 руб.
EUR 76,9498 руб.

Сегодня по делу Белых допросили Сысолятина

Сегодня по делу Белых допросили Сысолятина
Бывший директор НЛК рассказал, что при передаче денег не задумывался о том, были ли они взяткой.
15 декабря 2017, 17:51 Поделиться:

Сегодня по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых допрашивали бывшего директор НЛК Владимира Сысолятина. Он в очередной раз рассказал, как передавал деньги от Ларицкого Щерчкову.

Владимир Сысолятин рассказал, что при прежнем губернаторе Николае Шаклеине проекты предприятия не становились приоритетными, а при Белых - стали. Потом его спросили, как работало предприятие, когда он ушел. «На предприятии работало более тысячи человек, работали все цеха, кроме цеха лесопиления. Предприятие было прибыльное. Были небольшие провалы, но за счет доходов от непроизводственной деятельности мы работали пусть с небольшой но прибылью», — сказал он.

Когда Сысолятина спросили про передачу денег от Ларицкого Щерчкову, он сказал, что не задумывался о том, было ли это взяткой. Он сказал о том, что вспомнил — когда и при каких обстоятельствах ему были переданы деньги.

После этого в суде прослушивали записи разговоров Белых и Зудхаймера. На них они договаривались о встречах, а также разговаривали о морских волнах и женщинах.

Просмотров: 1286
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Дорого ли жить в Гоа?

Можно найти жилье от бесплатных вариантов, при условии волонтёрства или трудоустройства, в данном случае жилье часто предоставляется до любого бюджета, которым располагаете.

173 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика