Вход - Регистрация
20
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

Сегодня по делу Белых допросили Сысолятина

Сегодня по делу Белых допросили Сысолятина
Бывший директор НЛК рассказал, что при передаче денег не задумывался о том, были ли они взяткой.
15 декабря 2017, 17:51 Поделиться:

Сегодня по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых допрашивали бывшего директор НЛК Владимира Сысолятина. Он в очередной раз рассказал, как передавал деньги от Ларицкого Щерчкову.

Владимир Сысолятин рассказал, что при прежнем губернаторе Николае Шаклеине проекты предприятия не становились приоритетными, а при Белых - стали. Потом его спросили, как работало предприятие, когда он ушел. «На предприятии работало более тысячи человек, работали все цеха, кроме цеха лесопиления. Предприятие было прибыльное. Были небольшие провалы, но за счет доходов от непроизводственной деятельности мы работали пусть с небольшой но прибылью», — сказал он.

Когда Сысолятина спросили про передачу денег от Ларицкого Щерчкову, он сказал, что не задумывался о том, было ли это взяткой. Он сказал о том, что вспомнил — когда и при каких обстоятельствах ему были переданы деньги.

После этого в суде прослушивали записи разговоров Белых и Зудхаймера. На них они договаривались о встречах, а также разговаривали о морских волнах и женщинах.

Просмотров: 1531
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

64 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.