Вход - Регистрация
19
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 62,6851 руб.
EUR 72,5329 руб.

Росгвардия не оставила кировских детсадовцев без дедов морозов

Росгвардия не оставила кировских детсадовцев без дедов морозов
Проблема медкнижек и справок была решена на «ура».
19 декабря 2017, 17:42 Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кировской области, сотрудники ведомства в рамках акции «Росгвардейский Дед Мороз» посетили один из кировских детских садов. Его воспитанники за несколько недель до события приняли участие в конкурсе детского рисунка «Новогодние войска» и написали письмо Деду Морозу с приглашением прийти и взглянуть на получившиеся шедевры.

В ответ на приглашение в детсад был откомандирован настоящий Дед Мороз, только вдобавок к шубе на нем была шапка с кокардой и солдатский ремень. Дедушка не терял времени даром. Вместо надоевшего всем традиционного сценария, малышей быстренько призвали в «новогодние войска», научили маршировать и отдавать честь, и конечно, рассказали о Росгвардии. Затем из зеленого вещмешка боевого дедушки появились игрушки, раскраски, наборы цветной бумаги и акварельные краски, а также шоколадные медали с изображением Деда Мороза.

Так военные не только подарили детям радость, но и решили ставшую недавно насущной проблему: как воспитать настоящего Деда Мороза в родительских рядах. Ведь такому «дедушке» ни медкнижка, ни справка об отсутствии судимости точно не нужна.

Просмотров: 532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров росгвардия дед мороз
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика