Вход - Регистрация
23
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,7873 руб.
EUR 73,6871 руб.

Владислав Гукасов написал открытое письмо следственному комитету

Владислав Гукасов написал открытое письмо следственному комитету
Он заявил, что его предала сестра и что он не скрывается от следственных органов.
21 декабря 2017, 13:19 Поделиться:

Владислав Гукасов, экс-депутат Заксобрания Кировской области, объявлен в федеральный розыск. Следственный комитет Кировской области объявил о том, что он подозревается в хищении доли в праве на имущество одного из предприятий.

Сегодня стало известно, что Гукасов написал следователям открытое письмо. Он написал о том, что узнал об объявлении в розыск через СМИ и что намерения скрываться у него и не было: следователи даже не пытались связаться с ним напрямую. Гукасов пояснил, что находится в столице на учебе.

Что касается бизнеса, то Гукасов написал — бизнес принадлежит ему и он в свое время переписал его на сестру, чтобы получить право работать в Заксобрании. Однако сестра предала его. Она познакомилась с человеком из криминальной среды и тот убедил ее подвести брата. Она начала выводить деньги из бизнеса и писала заявления на самого Гукасова.

«Итогом бесчисленных заявлений стало возбуждение уголовного дела для более максимальной проверки всей лжи, написанной в заявлениях. Поначалу следствие велось объективно и грамотно. Но в сентябре этого года на должность первого заместителя руководителя следственного управления по Кировской области был назначен Марат Файзурахманович Галиханов. Как оказалось, Новиков И.А. («Навага») и Галиханов М.Ф. знакомы и весьма близко. Криминальный авторитет «Навага» ходит в СУ по Кировской области как на работу! Постоянно находится в служебном кабинете Галиханова М.Ф. Буквально за один день, с 7 по 8 декабря, я из свидетеля превратился в обвиняемого», - пишет Гукасов.

В конце экс-депутат сообщает, что будет добиваться справедливого расследования данного дела. Также он говорит, что его сестра и мать стали «игрушками» в руках настроенных против него людей и следственный комитет не должен вмешиваться в их семейную жизнь.

Просмотров: 971
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Отпустить себя?

Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 

255 просмотров

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика