Вход - Регистрация
20
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.00АИ-9544.00
АИ-9848.00ДТ43.00
USD 61,8215 руб.
EUR 73,0236 руб.

Владислава Гукасова объявили в федеральный розыск незаконно

Владислава Гукасова объявили в федеральный розыск незаконно
Суд признал, что данное постановление следователей было ничем не мотивированным.
26 декабря 2017, 09:18 Поделиться:

В Кирове Первомайский суд признал незаконным объявление в федеральный розыск Владислава Гукасова, бывшего вице-спикера Заксобрания региона. Это решение следователей признано немотивированным.

Напомним, Следственный комитет Кировской области объявил Гукасова в розыск в начале декабря. Его искали в рамках расследования уголовного дела о крупном мошенничестве. Однако сам Гукасов сразу отреагировал на эту новость и написал открытое письмо в СМИ: он не прячется и не считает себя виновным в чем-либо. По его словам, для того, чтобы работать в Заксобрании региона, он переписал свой бизнес на сестру, а она его предала.

Суд признал, что в постановлении следователя о розыске не было информации о том, что Гукасов не является на вызовы и что он не проживает по месту регистрации. Поэтому объявление его в розыск признано немотивированным.

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Отпустить себя?

Вся борьба с жизнью и миром происходит от желания Эго быть особенным. Зачем быть особенным? 

165 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика