Вход - Регистрация
16
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,9751 руб.
EUR 76,5047 руб.

В Омутнинске заключенные вновь поразили всех снежными фигурами

В Омутнинске заключенные вновь поразили всех снежными фигурами
Такой конкурс проходит в колониях не впервые.
30 декабря 2017, 13:54 Поделиться:

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Кировской области, в исправительных учреждениях Кировской области начался ежегодный конкурс снежных фигур. Уже не первый год скульптуры, созданные осужденными, радуют не только находящихся в колонии, но и вызывают восхищение всех видевших их даже на фотографиях.

Концепции снежных фигур придумываются заранее. В основном, они изображают символы наступающего года по восточному календарю. Так, осужденные колонии особого режима в поселке Восточный Омутнинского района слепили из снега собак в упряжке, Деда Мороза и Снегурочку.

- С наступлением темноты скульптуры поражают своей красотой. Они горят и переливаются всеми цветами и напоминают огромные самоцветы, - делятся впечатлениями сотрудники УФСИН.

Итоги новогоднего конкурса подведет в начале 2018 года специальная комиссия сразу в нескольких номинациях. Некоторые композиции неплохо смотрелись бы и на улицах и площадях населенных пунктов Кировской области.

Просмотров: 549
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика