Вход - Регистрация
16
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 62,2062 руб.
EUR 72,6817 руб.

Прокурор в суде по делу Никиты Белых: «Что такое рыжики?»

Прокурор в суде по делу Никиты Белых: «Что такое рыжики?»
Сегодня допросили Антона Русских, бывшего помощника экс-губернатора Кировской области.
9 января 2018, 15:07 Поделиться:

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Началось рассмотрение доказательств со стороны защиты.

Сначала Никита Белых рассказал об их разговоре после суда с Альбертом Ларицким, который в прошлом году давал показания против экс-губернатора. По его словам, Ларицкий извинился перед ним за свои слова и сказал, что иначе для него бы «наступили вредные последствия». В связи с этим Белых и его адвокат попросили суд еще раз допросить Ларицкого. Однако судья не согласился.

После этого начался допрос кировского предпринимателя Антона Русских, который с 2013 по 2016 годы работал помощником губернатора. Он рассказал, как правительство региона поддерживало инвестиционные проекты — только по одному фанерному комбинату было несколько совещаний в Москве. А вот о НЛК и УК «Лесхоз» он ничего не знал, так как их проектами не интересовался.

Русских спросили также, что он делал 24 июня 2016 года, когда задержали Никиту Белых. Он ответил, что в отеле Lotte Plaza его не было, а рядом с ним — возможно, он находился.

- Поручал ли вам когда-нибудь Белых получать от предпринимателкй денежные средства с какой-либо целью, в том числе с целью благотворительных взносов?, - спросил прокурор.

- Я такого не помню, — ответил свидетель.

Дальше Русских расспросили о том, какая через него передавалась корреспонденция. Он сказал среди прочего, что из Кировской области присылались рыжики и новогодние подарки. В ответ на это прокурор спросила: «Что такое рыжики?». Русских пояснил, что это грибы.

Просмотров: 1413
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Никита Белых Антон Русских суд
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Этапы Любви:

И тут живут Любовь и Свобода! И становится ясным выражение Иисуса Христа : " Будьте, как дети!" Для меня этот посыл звучит, как : "Любите Свободно!"

72 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика