Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,1848 руб.

Сегодня в суде по делу о Белых показания давал его брат

Сегодня в суде по делу о Белых показания давал его брат
Он рассказал, что экс-губернатор вел аскетичный образ жизни и никогда не брал взяток.
15 января 2018, 16:42 Поделиться:

Сегодня на очередном заседании по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых давал показания его брат. Он работал начальником управления генпрокуратуры России в ПФО и уволился после задержания Белых.

Его спросили о Сергее Щерчкове, и он сказал, что тот много пил и на месте брата он бы его давно уволил. О самом Никите Белых свидетель рассказал, что у них всегда были близкие отношения и что тот вел довольно аскетичный образ жизни. «Золота и бриллиантов я на нем никогда не видел. В резиденции были только книги, а больше ничего не было», - рассказал он.

Когда свидетеля спросили, слышал ли он о том, что Белых дает или берет взятки, он ответил, что это «треп» и «болтовня». А про Зудхаймера он сказал, что этот предприниматель банкротит «фирмы направо и налево, а потом выносит денежки за рубеж».

После того, как допрос Александра Белых был закончен, он спросил у судьи, можно ли ему остаться в зале: «Я брата полтора года не видел». Ему разрешили и он остался.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика