Вход - Регистрация
17
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5305 руб.
EUR 75,9236 руб.

Под Яранском сотрудники ДПС спасли замерзающего на трассе дальнобойщика

Под Яранском сотрудники ДПС спасли замерзающего на трассе дальнобойщика
Водителю большегруза пришлось жечь запаску грузовика, чтобы согреться.
16 января 2018, 09:23 Поделиться:

В Кировской области сотрудники ДПС пришли на помощь дальнобойщику, грузовик которого сломался на трассе в 30-градусный мороз.

Как рассказали в УГИБДД по Кировской области, в 3 часа ночи 13 января в 12 км от Яранска. У автомобиля порвался ремень ГРМ и не открывался моторный отсек. Водитель попытался остановить проезжающие машины, чтобы попросить о помощи, однако его попытки в течение нескольких часов не приносили результата. Идти пешком по незнакомой дороге он не решился, а чтобы не замерзнуть, поджог запасное колесо своего автомобиля.

Дальнобойщика заметил проезжавший мимо наряд ДПС. Сотрудники госавтоинспекции доставили водителя в ближайшую гостиницу и угостили горячим чаем.

Это был не единственный подобный случай в тот день. На трассе «Вятка» водитель не мог тронуться с места из-за сломавшего сцепления, у машины сел аккумулятор. Проезжавшие мимо полицейские отогрели мужчину в патрульном автомобиле, нашли провода и зарядили его аккумулятор.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вятка мороз дальнобойщик угибдд дпс
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика