Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,0576 руб.

В Кирове на Театральной площади после жалоб закрыли каток

В Кирове на Театральной площади после жалоб закрыли каток
Подрядчик должен перезалить лед, так как на нем образовались ямы.
16 января 2018, 16:59 Поделиться:

В администрации Кирова приняли решение закрыть каток на Театральной площади после многочисленных жалоб. Сегодня он не работает.

После того, как жители города пожаловались на плохое состояние льда на катке, туда отправились чиновники. Они увидели, что из-за перепадов температур лед в нескольких местах раскрошился и где-то даже образовались ямы. Компании, которая занимается благоустройством данной площадки, было велено закрыть каток и перезалить его. Эти работы займут примерно пару дней.

После этого, уверяют чиновники, каток можно будет эксплуатировать. От снега подрядчик должен очищать каток дважды в сутки.

Просмотров: 1681
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика