Вход - Регистрация
17
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,3772 руб.
EUR 75,2253 руб.

В Кирове из-за падения башенного крана объявлен режим ЧС

В Кирове из-за падения башенного крана объявлен режим ЧС
Аварийные службы разбирают завалы, а полицейские охраняют имущество жильцов пострадавшего дома.
20 января 2018, 17:19 Поделиться:

 В Кирове после падения 19 января 2018 года башенного крана на жилой дом введен режим чрезвычайной ситуации. Решение об этом принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при администрации города.

Все силы приведены в оперативную готовность. К ликвидации последствий привлекли поисково-спасательный отряд муниципального бюджетного учреждения «Кировское управление гражданской защиты», аварийные бригады «Кировских коммунальных систем», «Кировской теплоснабжающей компании», «Горэлектросети», газовой службы, а также сотрудников МВД и медиков.

Коммунальные службы разгребают завалы и подключают коммуникации, полицейские охраняют имущество жильцов, которые пока пребывают в гостинице «Губернской», медицинские работники дежурят в пункте временного размещения населения и оказывают необходимую помощь пострадавшим.

Контроль за ситуацией осуществляет глава администрации города Кирова Илья Шульгин. Он же, напомним, распорядился с понедельника, 22 января, начать внеплановые проверки строительных площадок на предмет соблюдения законодательства и безопасности.

Просмотров: 699
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

55 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика