Вход - Регистрация
24
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4156 руб.
EUR 71,8427 руб.

В Кирове премьера фильма «Зомбоящик» пройдет на два дня раньше всей страны

В Кирове премьера фильма «Зомбоящик» пройдет на два дня раньше всей страны
В нем снялись все звезды телеканала ТНТ.
23 января 2018, 07:42 Поделиться:

В Кирове сегодня, 23 января, пройдет премьера российского фильма «Зомбоящик». Наш зритель увидит ее на два дня раньше, чем вся страна. Показ состоится в лазерном кинозале кинотеатра «Колизей».

«В «Зомбоящике» снялись все звезды ТНТ («Камеди Клаба» в частности), поэтому интерес к фильму огромный. На специальный предпоказ сегодня осталось всего 20 билетов. А в широкий прокат фильм выйдет в ближайший четверг» - рассказали в кинотеатре.

Первых зрителей «Зомбоящика» ждет крутая фотозона от канала «ТНТ 43 регион», стенд-ап выступление от «Гости Бар», викторина с призами с символикой нового фильма от «Авторадио Киров», а также дегустация от «Додо Пицца».

Стоит отметить, что спецпоказ «Зомбоящика» состоится в абсолютно новом и уникальном первом лазерном кинозале. Напомним, что в нем установлен передовой лазерный проектор, благодаря которому кинозрители могут смотреть ленты с высочайшим уровнем четкости изображения, а фильмы в формате 3D становятся ярче в несколько раз.

Кроме того, только в зале №1 можно смотреть кино лежа, так как на задних рядах установлены уникальные диваны loveseat. Они полностью раскладываются одним нажатием кнопки, а еще дополнительно оснащены поворотными столиками и usb-розетками для подзарядки гаджетов. Аналогичные кресла есть и на первом ряду кинозала.

Просмотров: 814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Зомбоящик» телевизор премьера
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.