Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,1848 руб.

Английская королева ответила на письмо кировского Театра на Спасской

Английская королева ответила на письмо кировского Театра на Спасской
Однако написала его одна из фрейлин, и там не рассказывается, чем отличается настоящая принцесса от ненастоящей.
24 января 2018, 17:53 Поделиться:

В Кировский Театр на Спасской сегодня пришло письмо от английской королевы. Это ответ на письмо, которое артисты написали в ноябре прошлого года, где рассказали о постановке спектакля «Роза и соловей» по сказкам Г.Х. Андерсена.

«На конверте из плотной бумаги значится «Royal mail» – королевская почта. И штамп с надписью Buckingam Palace, - сообщают в театре. - Судя по письму, написанному на гербовой бумаге, ответ на письмо артистов «Театра на Спасской» составлен 6 января 2018 года. И подписан придворной дамой (фрейлиной) английской королевы».

Там сообщается, что королева была рада узнать о постановке спектакля. Но в связи с тем, что писем она получает ежедневно очень много, лично написать ответ не смогла. Также она пожелала театру и артистам всего самого теплого в наступившем году. Однако ответа на вопрос, который артисты задавали королеве, они не получили: они хотели узнать из первых уст, как отличить настоящую принцессу от ненастоящей.

Просмотров: 608
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика