Вход - Регистрация
19
ноября
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,6159 руб.
EUR 75,5358 руб.

В Кирове покажут фильмы, номинированные на «Оскар-2018»

В Кирове покажут фильмы, номинированные на «Оскар-2018»
В первую очередь эту будут четыре картины, ставшие лидерами по числу номинаций.
26 января 2018, 07:29 Поделиться:

В Кирове скоро начнется показ фильмов, которые на этой неделе были номинированы на «Оскар». Их можно увидеть в «Арт-зале» кинотеатра «Колизей».

– Часть фильмов, номинированных на премию «Оскар» в этом году, вышли еще в середине года, как например «Нелюбовь» Звягинцева или «Дюнкерк» Кристофера Нолана, и прокат этих картин уже завершен, - пояснили в кинотеатре. - Поэтому наш выбор пал на те картины, которые еще не были в прокате в Кирове.

Кроме того, показ оскаровских номинантов вызван появлением в «Колизее» специализированного «Арт-зала №5». Именно для такого рода «неблокбастеров» этот зал и создавался.

Так, в Кирове можно будет увидеть картины-лидеры по количеству номинаций: суровую сказку о любви «Форма воды» мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, и байопик с Гери Олдманом в роли Уинстона Черчилля - «Темные времена».

- «Форма воды» отличается выверенностью не только сценария (идея к дель Торо пришла еще в шестилетнем возрасте), но и филигранностью всех элементов ленты, где каждый кадр – отельная картина или даже история, - рассказали в кинотеатре. - А вот «Темные времена» - однозначно «театр одного актера», и Гери Олдман использует данную ему возможность на 200%. При этом общая атмосфера фильма: ожидание войны, ее неизбежности и кажущейся безысходности - очень кропотливо выверена как оператором, так и всей художественной группой картины.

А самый ожидаемый из этих четырех фильмов – «Три билборда». По сюжету, когда после гибели дочери Милдред Хейз прошло несколько месяцев, а полиция так и не нашла преступника, отчаявшаяся мать придумала нестандартный ход: арендовала три рекламных щита на въезде в город и разместила на них послания шефу полиции Уильяму Уиллаби. По мере того, как все большее количество людей оказывается втянутым в это дело, а напряжение в городе нарастает, у Милдред возникают все новые и новые вопросы.

Также зрители с нетерпением ждут новую работу Стивена Спилберга «Секретное досье» с Мэрил Стрип и Томом Хэнксом в ролях журналистов, обнаруживших секретные документы Пентагона. Кроме уже упомянутых картин в кинотеатре планируется выпустить на экран «Арт-Зала» и других номинантов: «Леди Берд», «Все деньги мира», ведутся переговоры по прокату «Призрачной нити».

Просмотров: 1001
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Оскар» кино «Форма воды» номинанты
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика