Вход - Регистрация
17
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,3772 руб.
EUR 75,2253 руб.

В Белой Холунице на берегу реки обнаружен скелет убитого мужчины

В Белой Холунице на берегу реки обнаружен скелет убитого мужчины
Найдены предполагаемые участники совершенного несколько лет назад преступления.
31 января 2018, 12:05 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, в январе этого года полиции стало известно о совершенном в 2016 году в городе Белая Холуница преступлении. 29 января на берегу реки Белая Холуница было обнаружен закопанный скелет мужчины со следами ножевых ранений, личность которого пока не известна.

По версии следствия, летом 2016 года компания молодых людей отдыхала в одной из городских квартир и распивала спиртные напитки. В тот день к ней присоединился еще один, малознакомый остальным мужчина, которого привела с собой одна из девушек. Позже между членами компании разгорелся конфликт, в ходе которого 27-летняя женщина, которая и привела мужчину, взяла нож и несколько раз ударила им вновь прибывшего. Он скончался на месте. На следующий день компания решила избавиться от тела и закопать его в укромном месте на берегу реки, что и было сделано с наступлением вечера.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей по уголовному делу и подозреваемую. Расследование продолжается.

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: белая холуница убийство
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

55 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика