Вход - Регистрация
17
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 62,2556 руб.
EUR 72,7955 руб.

Предприятие из Унинского района вываливало останки своих животных под Слободским

Предприятие из Унинского района вываливало останки своих животных под Слободским
Для этого организовывались рейды за 150 км.
7 февраля 2018, 15:43 Поделиться:

Как сообщают активисты ОНФ, на днях удалось установить владельца останков крупного рогатого скота, вываленных неизвестными в декабре в лесу неподалеку от деревни Нижние Булдаки Слободского района. На след нарушителя управление ветеринарии вышло благодаря обнаруженным на месте биркам с кличками животных. Выехав на место, специалисты в ходе проверки установили факт нарушения законодательства именно этим предприятием. Виновнику грозит штраф до 200 тыс. рублей.

Из 5 обнаруженных активистами свалок под Кировом с останками животных на настоящий момент убрано три (две - в рамках муниципального контракта, одна - силами лесничих), а останки животных вывезены и уничтожены специализированными организациями. Оставшиеся две свалки в Слободском районе до сих пор служат местом кормежки для птиц и хищников, что вызывает беспокойство местных жителей. Продолжается и поиск организаторов опасных стихийных свалок.

Просмотров: 458
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика