Вход - Регистрация
26
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,9798 руб.
EUR 71,7150 руб.

Жена Никиты Белых считает, что приговор может оказаться для него смертным

Жена Никиты Белых считает, что приговор может оказаться для него смертным
Он может не перенести даже этапирование.
8 февраля 2018, 17:23 Поделиться:

Сегодня, 8 февраля состоялась пресс-конференция, организованная адвокатами бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, на котором, в том числе, выступила его жена. Екатерина Белых считает, что приговор, вынесенный на прошлой неделе ее мужу, может оказаться для него смертельным.

Екатерина Белых рассказала, что она общалась со многими медиками. Те считают: условия содержания спецконтингента в колониях таковы, что могут привести к летальному исходу. Кроме того, при тех заболеваниях, которые есть у Никиты Белых, он может не перенести даже этапирование.

С Екатериной согланы и многие известные люди. Так, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», Алексей Венедиктов, написал в своем твиттере: «Белых  8 лет строго режима. Убить решили».

Комментариев: 2
Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

244 просмотров

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.