Вход - Регистрация
17
января
чт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0820 руб.
EUR 76,9498 руб.

Активами «Вятка банка» заинтересовались два покупателя

Активами «Вятка банка» заинтересовались два покупателя
Интересы одного из них якобы лоббирует губернатор Кировской области Игорь Васильев.
9 февраля 2018, 12:35 Поделиться:

Активы «Вятка банка», выставленные на продажу, готов купить известный предприниматель Владимир Палихата, чьи интересы в этом вопросе якобы лоббирует губернатор Кировской области Владимир Васильев. Об этом сообщает «Вятский наблюдатель».

Сам кировский банк является дочерней компанией латвийского Norvik Bank. Продавая «Вятка банк», он пытается избавиться от ненужных активов. По некоторым данным его готов купить бизнесмен Григорий Гусельников, который и был владельцем данной структуры раньше. А Васильев уговаривает сделать это Владимира Палихату, который является экс-президентом концерна «Росэнергомаш» и основателем инвестиционной группы Legacy Capital. Выполнит ли просьбу губернатора крупный предприниматель, пока неясно.

Комментариев: 1
Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика