Вход - Регистрация
26
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9238.05АИ-9540.35
АИ-9848.00ДТ41.05
USD 61,7494 руб.
EUR 75,3281 руб.

Пьяный вахтовик случайно обокрал в поезде туриста-корейца

Пьяный вахтовик случайно обокрал в поезде туриста-корейца
Нового имущества он даже не заметил.
9 февраля 2018, 20:04 Поделиться:

Как сообщает Кировский ЛО МВД России на транспорте, на днях в дежурную часть станции Киров поступило заявление о краже личного имущества и денежных средств от гражданина Южной Кореи, отправившегося в плацкартном вагоне в туристическое путешествие из Владивостока в Москву. Во время пути молодой человек положил рюкзак под нижнюю полку своего соседа. 50-летний рабочий возвращался с вахты домой, в Удмуртию, и все время в поезде спал, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Доехав до станции Балезино, вахтовик ночью вышел, а иностранец, проснувшись, не увидел своего рюкзака, где, кроме вещей, лежали и деньги в валюте на сумму более 110 тысяч рублей.

Транспортной полицией был найден исчезнувший пассажир вышеуказанного поезда вместе с пропавшим рюкзаком. Он рассказал, что собрать вещи ему помогли пассажиры, а добравшись до дома, он продолжил распитие спиртных напитков, не разбирая свой багаж. По данному факту проводится проверка.

Просмотров: 732
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика