Вход - Регистрация
21
февраля
ср
Цены на бензин
АИ-9238.35АИ-9540.85
АИ-9848.00ДТ41.20
USD 56,3438 руб.
EUR 69,9001 руб.

Директор «Герценки» Надежда Гурьянова покидает областное Заксобрание

Директор «Герценки» Надежда Гурьянова покидает областное Заксобрание
Депутат объяснила свой уход состоянием здоровья.
13 февраля 2018, 18:46 Поделиться:

Директор библиотеки имени Герцена Надежда Гурьянова, депутат Заксобрания шестого созыва, подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с состоянием здоровья. Об этом стало известно сегодня, 13 февраля.

Как сообщили в пресс-службе ОЗС, заявление Гурьянова подала еще 31 января. Сегодня его поддержала комиссия по регламенту и депутатской этике ОЗС.

Отметим, что утром во вторник несколько СМИ опубликовало информацию о том, что «Герценка» испытывает трудности с финансированием: библиотеке не выделили денег из бюджета на новые книги, газеты и журналы. Между тем, сама Надежда Гурьянова утверждает, что ее уход из Заксобрания никак не связан с проблемами финансирования. Решение покинуть ОЗС Гурьянова приняла в связи с проблемами со здоровьем.

Как сообщает начальник информационно-аналитического управления аппарата Заксобрания Павел Караваев, решение комиссии рассмотрят на ближайшем заседании ОЗС в четверг, 15 февраля. Если депутаты одобрят решение, Надежду Павловну исключат из состава комиссии по регламенту и комитета по социальным вопросам.

Просмотров: 347
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика