Вход - Регистрация
19
февраля
пн
Цены на бензин
АИ-9238.35АИ-9540.85
АИ-9848.00ДТ41.20
USD 56,3554 руб.
EUR 70,6471 руб.

Определились все участники рейтинговых боев по смешанным единоборствам (ММА) в Кирове

Определились все участники рейтинговых боев по смешанным единоборствам (ММА) в Кирове
Финалы Чемпионата Кировской области и профессиональные бои пройдут в GAUDI 25 февраля.
14 февраля 2018, 10:46 Поделиться:

25 февраля GAUDI FIGHT CLUB представляет 8 финальных поединков и 3 профессиональных боя по правилам ММА. Накануне определились их участники.

Первая пара - Абубакр Раджабов (дебют!) и Владислав Халилулин. Они поделились с нами своими ожиданиями от предстоящей схватки.

- Владислав, расскажи, как начался твой путь в единоборствах, и каких успехов ты достиг?

- Я начал заниматься боевыми видами спорта в 15 лет в Нижнем Новгороде. Сначала бокс, затем занялся боевым самбо во «Всемирной академии самбо олимпийского резерва» в Кстово. Начал заниматься ММА, в 2017 году выиграл чемпионат Нижегородской области в разделе «дебют года». Затем выступал на квалификационных турнирах, где были и победы и поражения. В декабре 2017 года дебютировал в профессиональном турнире в Москве, вернулся с победой. - Кроме боев, моим хобби является музыка, я пишу биты. Служил в армии по контракту, а сейчас учусь и работаю продавцом-консультантом. В жизни позиционирую себя как достаточно целеустремленного человека, считаю, что всего можно добиться, главное - иметь непреодолимое желание и стальной стержень. Я преследую цель тренироваться, развиваться и становиться лучше. А там посмотрим.

- Это уже твой второй профессиональный бой. Расскажи о своих впечатлениях от первого боя, и что для тебя значит второй бой?

- В первом бою я победил, но было тяжело. За три дня до боя я отравился, потерял вес, потерял силы. Можно сказать, был не в лучшей физической форме. Победил благодаря собранности и нацеленности на результат. Сказал себе, что без победы не уйду. Вышел и забрал ее, несмотря на самочувствие. На второй бой выхожу ради опыта и проверки своих сил. Мне нравятся сильные и достойные соперники. Я с нетерпением жду этого боя! К любому своему противнику отношусь с уважением и желаю обойтись без травм, а так же показать красивый бой.

- Абубакр, я знаю, что ты в единоборствах очень и очень давно. Расскажи, с чего все началось, и каких успехов ты добился.

- Когда я еще был маленьким, наша семья переехала в Россию, в Кировскую область, в Нолинск. Родителям было очень трудно на новом месте и в плане быта, и в плане работы. Меня часто в детстве обижали, что и повлияло на решение начать заниматься единоборствами. Потом это переросло в увлечение, а еще позднее - в неотъемлемую часть жизни. Очень важно упомянуть, в моих победах и достижениях большая заслуга моего тренера - А.В. Кириллова. Я начал заниматься с 13 лет, выступал сразу по двум близким по правилам единоборствам (ушу-саньда и рукопашный бой). По ушу-саньда стал 2-х кратным победителем Кубка России и серебряным призером Чемпионата России. А по рукопашному бою - я всего лишь призер Приволжского округа. Уже после совершеннолетия стал участвовать во многих видах единоборств.

- Кстати, это ведь твой дебют в профессиональных боях?

- Очень давно мечтал о дебюте, но сдерживал свои эмоции. Считаю, что нет смысла просто так идти и пробовать себя, а нужно идти с конкретной целью и подготовкой. На данный момент осознал, что созрел для профессиональных боев. Хочу биться и побеждать. Вести серию боев без поражений. Я не думаю о противнике. Я думаю только о себе, своем плане и чего стоит ожидать от противника. Своему сопернику хочу пожелать только хорошего: подготовки к бою, сгонки веса, отсутствия травм на тренировках и в нашем поединке.

Вторая пара участников: Евгений Козловский и Александр Черепанов.

- Евгений, это уже твой третий профессиональный бой? Расскажи нам, чем профессиональный бой по смешанному боевому единоборству отличается от любительского турнира?

- Да, это уже третий бой. Для профессионального поединка ты готовишься под определенного соперника, сгоняешь вес, и схватка одна. А у любителей боев может быть три, а то и четыре за день. Кстати говоря, в любительских боях гораздо больше защитной экипировки. Смешанные единоборства - это полноконтактный бой. Бойцы практически не ограничены в технических действиях. Поэтому, я думаю, все участники проведут свои бои зрелищно. Бои своего соперника смотрел, всесторонне развит, работает как в стойке, так и в партере. Желаю ему подойти к бою без травм!

- Александр, расскажи немного о своей спортивной карьере. Когда и с чего начал, чего достиг?

- В единоборства я пришел в возрасте 25 лет, в секцию армейского рукопашного боя. Через год сменил направление. По ММА я выступаю уже 3 года. За это время становился победителем и призером различных соревнований. Единоборства играют важную роль в моей жизни. Здесь нужно всегда совершенствовать свои навыки, становиться лучше и пополнять свой арсенал. Естественно, приходиться чем-то жертвовать ради достижения цели, но это того стоит!

- Твой бой будет проходить в Кирове, против местного бойца. Насколько тяжело сражаться не у себя в городе, на глазах чужой публики?

- Не думаю, что исход боя зависит от того, где он будет проходить. Главное - твоя подготовка и настроение, с которым ты выходишь в клетку. А домашние стены дают дополнительный груз ответственности. Любой профессиональный бой - коммерческий проект, где бойцы получают гонорар, где к ним повышенное внимание, что дает им возможность заявить о себе и построить карьеру. В Кирове я настроен исключительно на победу, а зрителей ждет интересный бой.

Третья пара участников - Алексей Балыбердин  и Аджоибшо Садоншоев (дебют!).

- Алексей, ты - первый в Кировской области боец ММА, который на слуху у общественности, вне зависимости от того, спортивная она или нет. Но любая большая дорога начинается с одного шага. Расскажи нам, с чего ты начинал, и каких успехов добился в спорте?

- Я с детства занимался кекушин-каратэ, где добился хороших результатов, выиграв ряд республиканских турниров для юниоров, чемпионат ПФО и России. Затем занимался различными видами единоборств, где выигрывал областные, межрегиональные соревнования, окружной и всероссийский турнир. В этом спорте моя цель заключается в том, чтобы испытать себя, проверить, чего я смогу достичь, упорно тренируясь и соблюдая дисциплину. Планы, соответственно, самые высокие - выиграть пояс престижной организации смешанных единоборств.

- Расскажи нам о своем прогнозе на бой, что бы ты пожелал своему противнику?

- О своем сопернике знаю мало. Видел только его любительские бои, так как в профессиональном бое ММА у него будет дебют. Не вижу, чем он сможет превзойти меня в бою. Пожелаю ему сохранить здоровье и развиваться дальше. Конечно же, я настроен его нокаутировать и уверен, что реализую свой план. В каком раунде - точно не могу сказать. Для меня он - лишь небольшая преграда на моем пути, которую я обязан пройти и двигаться дальше.

- Джоба, скажи, как подготовиться к первому профессиональному бою, да еще и против опытного противника?

- Не вижу в этом ничего особенного, кроме того, в профессиональном бою сфокусировано готовишься к одному сопернику, работая над его слабыми и сильными сторонами. Готовлюсь в своем родном клубе EDINOBOREC 12, подготовка идет по плану под руководством нашего главного тренера Сергея Михайловича Лобанова.

- Ты знаешь, что Алексей Балыбердин для Кировской области (и не только) популярный и известный боец? Особенно это стало явным после противостояния с Сыктывкаром. Насколько тебе важно его победить?

- Нет, я лично про него не знал, рассказывали про него, что он «звезда ютьюба». Ну, это никак на меня не влияет, потому что я уверен в своих силах. Надеюсь, в бою он тоже будет так хорош, как любит о себе говорить. Он сказал, что хочет меня нокаутировать, но те, кто мне проигрывали, в том числе и нокаутами, тоже этого хотели. Алексей на этот раз тоже расстроится! А так, желаю ему, чтоб подошел к бою без травм и готовым «на все сто». Победить его очень важно для меня, ведь в дебютном бою «отправить спать» такого опытного соперника будет хорошим заявлением. Я уверен, мы покажем хороший бой, а в итоге поднимут мою руку, и я с гордо поднятой головой вернусь домой!

- Каков твой прогноз на бой? Как ты планируешь победить и в каком раунде?

- Готов на все 3 раунда, но если будет возможность завершить досрочно, я использую этот момент. Сделаю для победы все возможное!

Будущим противникам остается меньше двух недель до встречи. Билеты на мероприятие продаются в кассах города и в электронных кассах. 18+

Просмотров: 408
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика