Вход - Регистрация
17
января
чт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,7617 руб.
EUR 76,1350 руб.

В Песковке под полом дома обнаружен окоченевший труп мужчины

В Песковке под полом дома обнаружен окоченевший труп мужчины
Его убийцы даже не потрудились скрыть следы.
16 февраля 2018, 10:57 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, вечером 10 февраля в Поселке Песковка Омутнинского района 28-летний молодой человек находился в гостях у своих односельчан: 37-летнего знакомого и его 59-летнего отца. В ходе дружеского застолья началось выяснение отношений, в котором старший из хозяев аргументировал свою правоту несколькими ударами поленом гостю по голове, к избиению присоединился и сын. Затем они попытались выпроводить избитого молодого человека, однако, когда тот уже вышел из дома, в голову им пришла мысль, что потерпевший может заявить об избиении в полицию. Тогда «друг» догнал жертву и затащил обратно в пристрой. Там отец и сын, нанося удары ножом и топором по телу знакомого, добили его и оставили лежать в помещении.  Спустя два дня они перепрятали тело погибшего под пол сеней.

После того, как безвестно пропавшего молодого человека хватились дома, полицией были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Зайдя в дом к его знакомым, везде: в жилом помещении, в сенях и надворных постройках были обнаружены многочисленные следы бурого вещества, похожего на кровь. На одежде и валенках хозяина дома, ноже и топоре также имелись похожие следы. Вскоре было найдено и спрятанное замерзшее тело. Убийцы задержаны, расследование продолжается.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: омутнинский район песковка убийство
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика