Вход - Регистрация
22
июня
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,6175 руб.
EUR 73,6118 руб.

В вагонах-ресторанах «Вятки» пассажиров потчуют постными блюдами

В вагонах-ресторанах «Вятки» пассажиров потчуют постными блюдами
Еще одна страничка меню появилась  на время поста.
20 февраля 2018, 11:25 Поделиться:

Как сообщает Горьковская железная дорога, в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появилось постное меню. Таким образом, рестораны пошли навстречу желаниям постящихся пассажиров, для которых с понедельника начался Великий пост, длящийся 7 недель. Рестораны фирменного поезда «Вятка» и пассажирского поезда №368 сообщением Киров-Кисловодск в дополнение к основному меню предлагают расширенное постное меню: отварную картошку с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, компоты из ягод и сухофруктов, каши и блинчики на воде.

Напомним, что пассажиры фирменных поездов, совершающие поездки в вагонах эконом- и бизнес-класса, могут заказать обед в купе. В вагонах повышенной комфортности плата за питание входит в стоимость билета.

Просмотров: 635
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров поезда вятка постное меню
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика