Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

Арендатор конюшни в Порошино самовольно построил беседки и незаконно организовал конные прогулки

Арендатор конюшни в Порошино самовольно построил беседки и незаконно организовал конные прогулки
Суд обязал предпринимателя возместить ущерб лесному фонду в размере пятикратной годовой арендной платы
21 февраля 2018, 10:46 Поделиться:

В Кирове арендатора конюшни в Порошино осудили за незаконное использование земельного участка для прогулок на лошадях. Об этом сообщает прокуратура Кировской области.

Как выяснилось, на фирму, которая держит конюшню, пожаловался местный житель. Отреагировав на жалобу, Кировская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку.

Правоохранители отмечают, что согласно требованиям лесного кодекса, для использования леса в целях отдыха и туризма предпринимателю нужно арендовать участок или купить его. Фирма, которая организовала платные конные прогулки в Порошино, договор аренды на участок леса не заключала. Кроме того, арендатор самовольно построил рядом с конюшней беседки и сараи.

Прокурор потребовал взыскать с фирмы компенсацию вреда, причиненного лесному фонду РФ, в размере пятикратной годовой арендной платы. Суд, рассмотрев дело, удовлетворил требования.

Просмотров: 476
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика