Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Шульгин сравнил проект обновленного «Баско» с разноцветной ванной

Шульгин сравнил проект обновленного «Баско» с разноцветной ванной
И одобрил белый дом у Цирка.
23 февраля 2018, 16:27 Поделиться:

На вчерашнем заседании градостроительного совета в администрации города было предложено включить в повестку обсуждение внешнего вида торгового центра «Баско» на улице воровского. Напомним, автор проекта Константин Павлов предложил украсить здание разноцветным фасадом. Дискуссия о выборе цвета перенеслась и в Интернет, где нашлись как ярые защитники, так и столько же радикальные противники цветового решения. Между тем подрядчик, по словам Павлова, после заседания рабочей группы уже успел закупить все необходимые стройматериалы.

- Возможно, подобный проект имеет право на жизнь, но уж точно не в таких радикальных цветах. Пока это какой-то цветовой экстремизм, - подытожил Илья Шульгин. - Эксперименты можно ставить у себя дома в ванной, а когда речь идет о пространстве, которое формирует городскую среду, это недопустимо.

Так что проект отправлен на доработку, а члены градостроительного совета предложили создать «цветовой паспорт» города. Коснется ли данный документ сине-белого (зеленого, коричневого) Авиационного техникума на фоне желтых домов, пока неизвестно.

Просмотров: 616
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров архитектура баско проект

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.