Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8757 руб.
EUR 76,1848 руб.

Шульгин сравнил проект обновленного «Баско» с разноцветной ванной

Шульгин сравнил проект обновленного «Баско» с разноцветной ванной
И одобрил белый дом у Цирка.
23 февраля 2018, 16:27 Поделиться:

На вчерашнем заседании градостроительного совета в администрации города было предложено включить в повестку обсуждение внешнего вида торгового центра «Баско» на улице воровского. Напомним, автор проекта Константин Павлов предложил украсить здание разноцветным фасадом. Дискуссия о выборе цвета перенеслась и в Интернет, где нашлись как ярые защитники, так и столько же радикальные противники цветового решения. Между тем подрядчик, по словам Павлова, после заседания рабочей группы уже успел закупить все необходимые стройматериалы.

- Возможно, подобный проект имеет право на жизнь, но уж точно не в таких радикальных цветах. Пока это какой-то цветовой экстремизм, - подытожил Илья Шульгин. - Эксперименты можно ставить у себя дома в ванной, а когда речь идет о пространстве, которое формирует городскую среду, это недопустимо.

Так что проект отправлен на доработку, а члены градостроительного совета предложили создать «цветовой паспорт» города. Коснется ли данный документ сине-белого (зеленого, коричневого) Авиационного техникума на фоне желтых домов, пока неизвестно.

Просмотров: 417
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров архитектура баско проект
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика