Вход - Регистрация
21
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 63,6175 руб.
EUR 73,6118 руб.

В Кировской области власти обещали защитить своих производителей молока

В Кировской области власти обещали защитить своих производителей молока
А федеральный Россельхознадзор запретил ввоз молока и молочной продукции из Белоруссии.
24 февраля 2018, 07:16 Поделиться:

В Кировской области прошла коллегия, посвященная снижению закупочных цен на молоко. Чиновники обещали защитить наших товаропроизводителей.

Дело в том, что цены на сырье сильно снизились несколько недель назад. Нашим аграриям стало невыгодно продавать молоко в соседние регионы. По данным экспертов, это связано с тем, что на российском рынке произошло увеличение молока из Белоруссии – оно поступило по более выгодным ценам. Наше правительство вместе с органами власти из других регионов обратилось в федеральный Минсельхоз с просьбой разобраться в ситуации.

После этого стало известно, что Россельхознадзор запретил поставки молока и молочной продукции из Белоруссии в Россию. По итогам прошлого года при поставках их продукции было выявлено 376 нарушений.

Просмотров: 417
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика