Вход - Регистрация
25
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9240.45АИ-9543.45
АИ-9848.00ДТ43.50
USD 61,5945 руб.
EUR 72,1826 руб.

У хозяйки кировского питомника украли породистую чау-чау

У хозяйки кировского питомника украли породистую чау-чау
Объявлена награда за помощь в поиске.
25 февраля 2018, 20:58 Поделиться:

Хозяйка частного питомника чау-чау в Кирове Наталия на днях пережила серьезное потрясение. Вечером 19 февраля во время ее прогулки с собакой в районе дома 118 по улице Московской неизвестные внезапно схватили гулявшую без поводка чау-чау по кличке Веста, засунули в серебристую «Ладу Приора» с сыктывкарскими номерами и увезли в неизвестном направлении. Несмотря на объявленный полицией план-перехват по городу, поймать преступников до сих пор не удалось. Возможно, наводку преступники получили благодаря объявлениям в Интернете о продаже дорогостоящих щенков. На своей странице в соцсети Наталия обращается ко всем кировчанам с просьбой найти любимого члена семьи и предлагает вознаграждение за любую помощь.

На потерю Весты, стоящей более ста тысяч, сразу же отреагировали ищущие легкой наживы мошенники, уже предложившие выкупить у нее собаку. Однако фотографий, подтверждающих идентичность пропажи, предоставить они не смогли. К тому же, это уже второй случай похищения на похожей машине породистых собак. В прошлый раз похищенную на федеральной трассе около деревни Прислон Прилузского района в Республике Коми и ориентировочно увезли в Киров.

- Пожалуйста, уважаемые товарищи злоумышленники, вы же явно «мониторите» ситуацию и наши страницы в соцсетях, прошу, верните нам наших хвостатых домочадцев домой в семью - вы не сможете извлечь для себя какой-либо материальной выгоды, кроме уголовной статьи, а мы, владельцы, реально страдаем, у нас, фактически, вы детей из семьи похитили. Объявите выкуп, требование о вознаграждении за информацию о местоположении собак или причастных к этому лиц, «подкиньте», в конце концов. Просто опомнитесь, что вы за нелюди-то такие..., - обращается Наталья к похитителям.

На данном фото очень похожая на пропавшую Весту ее родственница. Знающих что-либо о местонахождении собаки, просят сообщить по телефону 02 или ее хозяйке.

Просмотров: 505
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров чау-чау похищение розыск
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика