Вход - Регистрация
8
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Гусельников выкупил акции «Вятка Банка» у Norvik Banka

Гусельников выкупил акции «Вятка Банка» у  Norvik Banka
В нашем банке утверждают, что они стали более независимыми.
26 февраля 2018, 16:58 Поделиться:

Известный предприниматель Григорий Гусельников выкупил акции «Вятка Банка» у подконтрольного ему латышского Norvik Banka. На данный момент банк вышел из международной банковской структуры.

Напомним, раньше «Вятка банк» итак находился под управлением Гусельникова. В 2014-м году главным акционером нашего учреждения стала латышская структура. И теперь снова банк перешел прежним владельцам. Как говорят в самом «Вятка Банке», они стали независимыми, а благодаря новой сделке расширился их функционал.

Недавно мы писали, что у «Вятка банка», по некоторым данным, был еще один потенциальный покупатель — крупный российский предприниматель Владимир Палихата. Его интресы в этом вопросе якобы лоббировал губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Просмотров: 1566
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.