Вход - Регистрация
25
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9240.45АИ-9543.45
АИ-9848.00ДТ43.50
USD 61,5945 руб.
EUR 72,1826 руб.

Массаж ног обошелся 90-летней кировской пенсионерке в 350 тысяч рублей

Массаж ног обошелся  90-летней кировской пенсионерке в 350 тысяч рублей
 Массажист успел лишь «умыть руки».
27 февраля 2018, 11:09 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, на днях в полицию позвонила 90-летняя жительница Кирова, рассказав очередную историю кражи. К ней в дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился врачом-терапевтом, обходящим квартиры пациентов. Справившись о ее самочувствии, он, между прочим, предложил сделать ей массаж ног за три тысячи рублей. Привыкшая доверять врачам старушка согласилась и впустила незнакомца в квартиру. Сначала она достала деньги, нечаянно показав «терапевту», где они хранятся. Затем «врач» попросился в ванну помыть руки, а пожилая женщина вышла в другую комнату.

Однако гость почему-то долго не выходил из ванной, и она пошла проверить, все ли с ним в порядке. Но ни гостя, ни денег на сумму 356 тысяч рублей в квартире не оказалось. В настоящее время ведется розыск преступника.

Полиция в очередной раз обращается к гражданам с просьбой проводить беседы со своими пожилыми родственниками. Нельзя впускать в квартиру незнакомых людей, кем бы они не представлялись: электриками, газовщиками, сантехниками, врачами, активистами предвыборной компании, представителями церквей, торговцами товаров и так далее. Если посторонний человек оказался в доме, не выпускайте его из поля зрения, ни на минуту не оставляйте его одного.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров врач массаж пенсионерка кража
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика