Вход - Регистрация
19
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

«КОМИК В ГОРОДЕ». По России с любовью

«КОМИК В ГОРОДЕ». По России с любовью
Новое стендап-шоу Руслана Белого c 4 марта в 22.00 на ТНТ.
28 февраля 2018, 10:41 Поделиться:

В Москве больше всего денег. В Москве больше всего развлечений. А благодаря ТНТ в Москве еще и больше всего юмора. Пришло время поделиться богатством с остальной Россией. Начнем с юмора, а там видно будет.

До появления шоу «Комик в городе» с экрана телевизора про Россию всегда шутили из Москвы. Руслан Белый решил изменить порядок вещей. Он отправится в большой тур по России, изучит каждый отдельно взятый город и будет стебать его со сцены перед местными жителями.

Руслан Белый не собирается хвалить или ругать города. Весь стёб основан только на достоверных фактах: местные традиции, исторические события, язык, спорт, культура, остросоциальные темы, а также мнения известных жителей города. Это будет самый честный стендап про Россию.

В первом сезоне Руслан Белый заедет в Казань, Челябинск, Самару, Уфу, Саратов, Волгоград, Екатеринбург, Тюмень, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар Сочи и даже родной Воронеж.

Руслан Белый, автор, продюсер, стендап-комик

«Идея родилась чисто по фану»

— Когда мы приезжали с гастролями в города и немного шутили на местные темы, люди были в восторге. И вот однажды, когда мы с моим директором, а ныне креативным продюсером шоу «Комик в городе» Алексеем Хлыстовым ехали в поезде, у меня возникла идея выступать в местных стендап-клубах с монологами про город. Причём чисто по фану — приехать, посидеть час-два, накидать тезисы и выступить. Сначала мы хотели сделать чисто интернет-проект, а потом прикинули и подумали: почему бы не превратить это в передачу?

«Миссия комика — развивать самоиронию в людях»

— Практически все комики из шоу Stand Up давно переехали в Москву, но так или иначе шутят в монологах про свои города. Кто-то из местных потом обижается и думает: «Вот, свалили в столицу, а теперь смеются». И я решил показать им, что мы можем делать это не только в Москве. Ведь если жители условного Екатеринбурга будут смеяться над шутками про свой город, ко мне не должно быть никаких претензий. (Смеётся.) Вообще самое классное, что может быть в человеке, — это самоирония, а миссия комика — развивать её в людях. Сейчас такое сложное время: все цепляются к словам, обижаются на шутки… Хотя я не понимаю, как это возможно. Ведь это в первую очередь шутка. Так что политические шоу должны вызывать в людях чувство патриотизма, а наше чувство юмора.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

58 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика