Вход - Регистрация
20
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,8932 руб.
EUR 76,0576 руб.

В Уржуме тело хозяина сгоревшего дома обнаружили в завалах спустя два дня

В Уржуме тело хозяина сгоревшего дома обнаружили в завалах спустя два дня
Возможно, он погиб во время поздней работы в своей мастерской.
2 марта 2018, 11:25 Поделиться:

26 февраля в час ночи в частном деревянном доме по улице Набережной в городе Уржум произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорели крыша и стены дома, а также пристрой, где располагалась мастерская 40-летнего хозяина - резчика по дереву.

Пожар тушили 4 единицы техники. При разборе завалов останки хозяина были найдены лишь на третий день, 28 февраля. По предположениям соседей, курящий и злоупотребляющий спиртным мастер мог по неосторожности вызвать пожар в заполненном деревом  доме.  Следователи СУ СКР по Кировской области ведут проверку случившегося.

Фото: СУ СКР по Кировской области

Просмотров: 479
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уржум пожар жертвы резчик
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Ольга Салтыкова Ольга Салтыкова

Свидетели…73 года спустя

Российский режиссер Константин Фам вновь обратился к теме Холокоста и геноцида евреев во время второй мировой войны, представив на суд зрителей трилогию «Свидетели». Предпремьерный показ состоялся во вторник в кинотеатре «Колизей».

59 просмотров
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика