Вход - Регистрация
22
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,7238 руб.
EUR 75,5692 руб.

В Кирово-Чепецке жена зэка влюбилась в другого зэка и решила стать двоемужницей

В Кирово-Чепецке жена зэка влюбилась в другого зэка и решила стать двоемужницей
Для начала она решила стать его сестрой.
5 марта 2018, 12:29 Поделиться:

По информации прокуратуры города Кирово-Чепецка, несколько месяцев назад в одной из колоний была задержана женщина, приехавшая на длительное свидание к одному из заключенных. При проверке документов инспектор обратила внимание на ее вызывающее поведение, слишком яркий цвет волос и непристойную одежду. Учитывая то, что женщина приехала к мужчине азиатской национальности и представилась его сестрой, инспектор засомневалась в подлинности ее паспорта.

Как выяснилось, паспорт был поддельным. Оказалось, что женщина была замужем, более того, ее муж отбывал наказание в той же колонии. Во время одного из свиданий она познакомилась с другим заключенным, влюбилась в него, но для получения свидания она могла быть только его женой или родственницей. Тогда она пошла на подлог документов. однако о том, что ее поведение и одежда не подобают женщинам азиатской национальности, она не подумала. Суд приговорил «жертву любви» к 5 месяцам лишения свободы.

Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика