Вход - Регистрация
22
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,7238 руб.
EUR 75,5692 руб.

В Кирове пьяного лихача удалось остановить только применением оружия

В Кирове пьяного лихача удалось остановить только применением оружия
Водитель удирал от полицейских до последнего.
6 марта 2018, 12:10 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, 4 марта в полицию поступил звонок, сообщавший о передвижении по городу автомобиля ВАЗ-2105 под управлением нетрезвого водителя в районе улицы Лепсе. Данная машина действительно была обнаружена на перекрестке улиц Ломоносова и Лепсе, после чего водитель попытался скрыться по улице Ломоносова, нарушая при этом все правила ПДД. В ходе гонки преследования он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, но продолжил движение. Свернув на улицу Солнечную, он сбил шлагбаум у автосалона и остановился. Но когда к нему подъехала полицейская машина, пошел на таран. Полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел, а затем произвести, два выстрела были сделаны по колесам автомобиля. Однако даже пробитые колеса не остановили нарушителя, пока машина не прекратила движение.  Задержанным оказался 19-летний безработный житель Нагорского района, на которого сейчас заведено сразу несколько  дел об административном правонарушении.

Просмотров: 550
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров пьяный водитель стрельба
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика