Вход - Регистрация
23
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,3065 руб.
EUR 75,3241 руб.

GAUDI FIGHT CLUB вошел в международный рейтинг турниров по правилам ММА

GAUDI FIGHT CLUB вошел в международный рейтинг турниров по правилам ММА
Будет ли реванш главного боя турнира?
6 марта 2018, 12:44 Поделиться:

После финала Чемпионата и Первенства Кировской области по семенному единоборству, финальные бои которых, наряду с тремя профессиональными боями, прошли при большом стечении публики, стало известно, что весь турнир внесен на сайт Sherdog. Это крупный международный информационный портал, освещающий события в мире боев по правилам ММА.

Три главных поединка вошли в международный рейтинг, а бои финалистов чемпионата занесены в статистику. Для Кирова - это чрезвычайно важное событие. Теперь кировский турнир соседствует с похожими турнирами в США, Японии, Франции и других странах мира.

Как и обещали организаторы, на этом бои по правилам не закончатся. Следующую серию поединков можно увидеть на площадке GAUDI FIGHT CLUB уже на майских праздниках. И главной интригой снова станет бой между кировским бойцом Алексеем Балыбердиным и Аджоибшо Садоншоевым из Йошкар-Олы. Напомним, их бой закончился победой Аджоибшо. Теперь Алексей жаждет взять реванш.

Что чувствуют бойцы после жаркой схватки и как они готовятся к следующей своей встрече, видно из небольшого интервью, взятого у них спортивно-техническим руководителем Федерации ММА Кировской Области Тимуром Гулямовым.

- Привет, Алексей! Первое, о чем хочу спросить, это как твоё самочувствие и как проходит процесс восстановления после боя?

- Самочувствие нормальное, если не считать что немного болит колено, потому что соперник намерено бил лоукик в коленный сустав.

- Незадолго до турнира тебе пришлось выступать на турнире по самбо. Расскажи об этом событии. Каких результатов ты достиг, и как это повлияло на бой 25 февраля.

- Да, находясь на весогонке, мне пришлось выступать за команду по самбо, бороться было очень тяжело, потому что я уже почти не употреблял углеводы. Провел там 3 схватки, 2 из которых выиграл. Занял 2 место. После чего продолжил диету и весогонку, хотя после такого надо бы отдыхать и отъедаться. Но это было то мероприятие, на котором мне надо было быть обязательно. Не могу точно сказать, что именно повлияло на результат в бою 25 февраля. Нагрузка в процессе весогонки, естественно, сказалась, но я больше вижу причину в том, что я «отек». Руки не поднимались после второго раунда. Одно могу сказать точно - я не показал себя на все свои сто процентов.

- Я слышал, что ты хочешь реванша? Когда бы ты провел повторный бой?

- Да, я готов провести его в ближайшее время. И я не хочу оправдываться по поводу поражения. Я только описываю свои ощущения по ходу поединка. Весогонка и подводка к бою - тоже часть этого самого боя. И тут я допустил ошибки. Значить винить в моем поражении я могу только самого себя.

- Привет, Джоба! Поздравляю тебя с победой! Расскажи нам об эмоциях, которые ты испытал. О чем ты думал в тот момент, когда судья поднимал твою руку?

- Спасибо за поздравление. Честно говоря, эмоции переполняли, так как это был дебютный бой и очень важная победа для меня и для всей нашей команды! А когда судья поднимал мою руку, я просто поблагодарил Всевышнего за эту победу, потому что все победы и поражение только по его воле. Я же написал, что будет 3 раунда, и мне поднимут руку, и затем я поеду домой с гордо поднятой головой... так и получилось!

- Поделись с нами происходившим в клетке. Все шло по твоему плану на бой, или возникали серьезные трудности?

- После боя я думал, что все пошло по плану, но когда пересмотрел запись, сделал вывод ,что допустил много ошибок. Мы это обсудим с тренером и проведем соответствующую работу.

- Твой противник, Алексей Балыбердин, очень хочет реванша с тобой. Настроен ли ты дать ему возможность повторного боя и если да, то когда бы ты хотел его провести?

- По поводу реванша, я готов всегда. Я выиграл его очень уверенно, но он искал оправдание. За день до взвешивания он сказал, что в этот раз весогонка прошла успешно, как никогда. А после боя сказал уже другое. Со спортивной точки зрения, это не красиво. А реванш я всегда готов провести в любое время и в любом месте. Как тренер скажет, так и будет)! Моя задача - тренироваться и оставаться в форме, а остальное зависит от команды и менеджера.

- Я видел, что ты смотрел схватки других бойцов 24-го и 25-го февраля. Что скажешь об их уровне? Понравились ли тебе бои других парней?

- Да, мы смотрели всей командой первый день турнира. Все бойцы показали отличные бои, технику, характер и дух. Конечно, были и начинающие спортсмены и опытные, но все показали зрелище. Выступления понравились, ребята молодцы. Победителям удачи на ПФО.

- Спасибо огромное за то, что ты и твоя команда приехали в Киров, и помогли создать это незабываемое спортивное событие! Удачи тебе в твоей спортивной карьере!

- Спасибо! От себя хочу добавить: спасибо организаторам за такое грандиозное шоу и за такой турнир. Все было на высшем уровне! Подготовились хорошо! Отдельное спасибо президенту федерации ММА Кировской области Александру Высотину за то, что дал нам возможность выступить и показать шоу зрителям. Надеюсь, оправдали ваши ожидания. И, конечно же, спасибо моей команде во главе с Сергеем Михайловичем Лобановым за подготовку и за всестороннюю помощь в нашей непростой карьере! Спасибо огромное всем кировским болельщикам, которые болели и переживали за Алексея, извините что огорчил вас, но я приехал побеждать! Всем спасибо и удачи в будущем!

Просмотров: 642
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика